首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2020中考
法律碩士
2020高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
一級建造師
安全工程師
巖土工程師
設備監理師
二級建造師
招標師考試
環保工程師
注冊給排水
一級消防師
注冊測繪師
化工工程師
暖通工程師
二級消防師
電氣工程師
城鄉規劃師
結構工程師
一級造價師
咨詢工程師
建筑師考試
安全評價師
二級造價考試
監理工程師
房地產估價
注冊計量師
房地產經紀人
環境影響評價師
土地登記代理人
初級會計職稱
注冊稅務師
統計師
中級會計職稱
精算師
國際內審師
會計職稱
ACCA考試
高級會計師
注冊會計師
高級經濟師
資產評估
經濟師
CMA
初級經濟師
審計師考試
中級經濟師
美國注冊會計師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村全科助理醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 理財規劃 保薦代表人
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
四 六 級
GRE考試
GMAT考試
英語四級
口譯筆譯
申碩英語
英語六級
商務英語
公共英語
專四專八
托?荚
博思考試
雅思考試
托業考試
成人英語三級
日語等級
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
您現在的位置: 考試吧 > 衛生資格考試 > 模擬試題 > 初級護師 > 正文

2020年衛生資格考試《初級護師》測試題(10)

“2020年衛生資格考試《初級護師》測試題(10)”供考生參考。更多衛生資格考試模擬試題等信息請訪問考試吧衛生資格考試網。

  點擊查看:2020年衛生資格考試《初級護師》測試題匯總

  1.嬰兒開始添加淀粉類食物的年齡是()

  A.2 個月

  B.3 個月

  C.4 個月

  D.5 個月

  E.6 個月

  答案:C

  解析:嬰兒自 4 個月以后,輔食添加率的高低與嬰兒的身長與體重的增長有密切的關系,其中動物性食物和水果蔬菜類起了重要作用,尤其是對嬰幼兒的身長,主要是供給動物性蛋白和各種微量元素。一般來講,4 個月前不應該給母乳喂養嬰兒添加輔食,過早添加輔食不利于嬰兒的生長發育。在母乳喂哺 4~6 個月至一歲斷奶之間,是一個長達 6~8 個月的斷奶過渡期。

  此時應在堅持母乳喂哺的條件下,有步驟地補充為嬰兒所接受的輔助食品,以滿足其發育需求,保證嬰兒的營養,順利地進入幼兒階段。雖然母乳看起來稀薄,實際上含有的營養素和所供給的能量都比米糊、乳兒糕多且質優。特別是 3 個月以內的嬰兒消化谷類食品的能力尚不完善(如缺乏淀粉酶等),不適宜進食米、面類食品。谷類食品中的植酸又會與母乳中含量并不多的鐵結合而沉淀下來,從而影響嬰兒對母乳中鐵的吸收,容易引起嬰兒貧血。另一方面,嬰兒吃飽了米糊、乳兒糕等食品,吸吮母乳的量就會相應減少,往往不能吸空母親乳房分泌的乳汁,以致使母乳分泌量逐漸減少。一般認為,過早添加谷類食品是引起母乳喂養失敗的重要原因之一。此外,在調制添加食品過程中極易發生病菌污染,并因此引起嬰兒腹瀉。2 / 16

  2.新生兒生后 24 小時之內出現黃疸,應首先考慮()

  A.新生兒肝炎

  B.新生兒溶血病

  C.先天性膽道閉鎖

  D.新生兒敗血癥

  E.母乳性黃疸

  答案:B

  解析:新生兒溶血病(母子血型不合溶血病)是由于孕婦與胎兒血型不符,母體的抗體與胎兒的紅細胞發生反應而引起的同種免疫溶血性疾病。

  本病因其溶血的嚴重程度不同差異很大。

  1、胎兒水腫:由嚴重溶血所致,少數可致死胎,存活兒可全身水腫,皮膚蒼白,胸腹腔積液,并有心力衰竭表現,如心率增快、心音低鈍、呼吸困難等,此常發生在嚴重的Rh溶血病兒,ABO溶血發生較少。

  2、黃疸:最常見,多于出生后 24 小時出現,尤以Rh溶血出現早,多在生后 6~12 小時內出現,48 小時迅速加重。

  3、貧血:輕者不易察覺,重者可因貧血引起心力衰竭,ABO溶血早期少有血紅蛋白低于 120g/L,而Rh溶血者出生后 48 小時內常降至 120g/L以下,大部分Rh溶血及少數ABO溶血者可在出生后 3~6 周出現后期貧血。

  4、肝脾腫大:發生在較大量溶血時,由髓外造血增生所致,以Rh溶血較常見。

  5、全身表現:溶血重者可有精神萎靡、嗜睡、吃奶少、少哭。3.4 歲男孩,嬰兒期開始發現紫紺,逐漸加重,有昏厥及抽搐史。查體:胸骨左緣第 3 肋間有Ⅱ級收縮期雜音,P2 減弱,有杵狀指。最可能的診斷是()

  A.房間隔缺損

  B.室間隔缺損

  C.動脈導管未閉

  D.法洛四聯癥

  E.肺動脈狹窄

  答案:D

  4.小兒肥胖癥的正確飲食結構()

  A.以蛋白為主

  B.以碳水化合物為主

  C.以脂肪為主4 / 16

  D.以纖維素為主

  E.以維生素和礦物質為主

  答案:B

  解析:要使任何肥胖兒體重減輕就必須限制飲食,使患兒每日攝人的能量低于機體消耗總能量。因此飲食管理極為重要。飲食管理的原則如下:(1)滿足基本營養及生長發育的需要。飲食構成以碳水化合物為主的高蛋白、低脂肪食物。其中蛋白質供給能量占30%~35%,脂肪供給能量占20%~25%,碳水化合物供給能量占 40%~45%。

  (2)宜選用熱量少、體積大的食物,以滿足患兒的食欲,不致引起饑餓的痛苦。如綠葉菜、蘿卜、豆腐等。進餐次數不宜過少,必要時,兩餐之間可供低熱量的點心。每餐進食的量應合理。

  (3)體重不宜驟減。最初控制體重增加,以后使體重逐漸下降。當降至該年齡正常值以上 10%左右時,不再嚴格限制飲食。

  (4)注意補充維生素及礦物質。

  (5)根據上述原則,食品應以瘦肉、魚、禽蛋、豆類及其制品、蔬菜、水果為主,限制脂肪攝入量。

  5.體重 5kg的嬰兒,每天需 8%糖牛奶量應為多少,才能滿足機體需要()

  A.200~250ml

  B.300~350ml

  C.400~450ml

  D.500~550ml

  E.600~650ml

  答案:D

  解析:嬰兒奶量的計算:以每日所需總能量和總液量計算。嬰兒每日需總能量110kcal/kg,需水量 150ml/kg。某嬰兒體重 5kg,每日需要總能量:110kcal/kg×5kg=550kcal。每 100ml牛乳中所含能量為 66kcal,100ml牛奶加 8g糖后共得能量:66+4×8=98kcal。設每日需用牛乳總量為(x),100:98=x:550,x≈560ml.所以應該選擇D。

  6.患者,男,28 歲,8 小時前因暴飲暴食后出現上腹部絞痛,向肩背部放射,送到醫院急診,懷疑為急性胰腺炎,此時最具診斷意義的實驗室檢查為()

  A、血清淀粉酶測定

  B、尿淀粉酶測定

  C、血鈣測定

  D、血清脂肪酶測定

  E、血糖測定

  答案:A

  解析:血清淀粉酶在發病后 8 小時開始升高,12-24 小時達到高峰,尿液淀粉酶發病后 12-24 小時開始升高,1-2 周達到高峰,此病人 8 小時前發病,故血清淀粉酶測定最有診斷意義,升高到 500U以上即可診斷為急性胰腺炎。

  7.某新生女嬰,出生后第 4 天,下列評估提示異常的是()

  A.體溫 37℃

  B.臍帶未脫落

  C.體重比出生時下降 12%

  D.陰道外口少量血跡

  E.皮膚輕度黃染6 / 16

  答案:C

  解析:此題考察新生兒生理特點,新生兒體溫調節中樞功能不完善,體表面積大,體溫易受環境影響而波動,出生后明顯下降,可低于 36℃,12~24 小時內回升超過 36℃,臍帶一般出生后 3~7 天脫落,出生后 2~4 天,新生兒有生理性體重下降,但一般不超過 10%,由于母體雌激素對胎兒的影響,女性新生兒可出現陰道少量出血,數天后消失。出生后 2~3 天,新生兒皮膚、黏膜、鞏膜出現黃染,約持續一周,稱生理性黃疸。

  8.某新生女嬰,出生后第 4 天,下列評估提示異常的是()

  A.體溫 37℃

  B.臍帶未脫落

  C.體重比出生時下降 12%

  D.陰道外口少量血跡

  E.皮膚輕度黃染

  答案:C

  解析:此題考察新生兒生理特點,新生兒體溫調節中樞功能不完善,體表面積大,體溫易受環境影響而波動,出生后明顯下降,可低于 36℃,12~24 小時內回升超過 36℃,臍帶一般出生后 3~7 天脫落,出生后 2~4 天,新生兒有生理性體重下降,但一般不超過 10%,由于母體雌激素對胎兒的影響,女性新生兒可出現陰道少量出血,數天后消失。出生后 2~3 天,新生兒皮膚、黏膜、鞏膜出現黃染,約持續一周,稱生理性黃疸。

  9.正常小兒,體重 8kg,身長 68cm,前囟 1cm,有乳牙 3 顆。其可能達到的發育水平是()

  A.會爬

  B.會走

  C.會說再見

  D.會說自己的名字

  E.會自己進食

  答案:A

  解析:2 歲以內小兒乳牙數目約等于月齡減 4~6。本題小兒有乳牙 3 顆,故應為 7~9 個月。1 歲以內小兒體重的推算公式是:1~6 個月體重(kg)=出生體重(kg)+月齡×0.7(kg)7~12 個月體重(kg)=6(kg)+月齡×0.25(kg)因為小兒 7~9 個月,采用 7~12 個月體重公式進行計算:

  8(kg)=6(kg)+月齡×0.25(kg),得出月齡=8老師記憶小兒發育的方法是:2 頭 4 翻 6 會坐,7 滾 8 爬周會走?梢,8 個月小兒會爬。

  10.結核性腦膜炎進入晚期的特征是()

  A昏迷、半昏迷或強直性驚厥頻繁發作

  B腦膜刺激征

  C顱神經受損

  D腹壁反射消失

  E偏癱或肢體癱瘓

  答案:A

  1.早期:1~2 周。性情改變,精神淡漠,低熱,不明原因的嘔吐及頭痛。

  2.中期:1~2 周。有顱內壓增高,腦膜刺激征或顱神經損害等表現。

  3.晚期:1~2 周。以上癥狀逐漸加重,持續驚厥或進入昏迷,反射消失,極度消瘦。

  11.根據世界衛生組織標準,6~14 歲小兒貧血的定義是血紅蛋白數值低于()

  A.140g/L

  B.130g/L

  C.120g/L

  D.110g/L

  E.100g/L

  答案:C

  解析:WHO規定Hb的低限值在 6 個月~6 歲者為 110g/L,6~14 歲為 120g/L。我國小兒血液學會暫定:Hb在新生兒期<145g/L,1~4 個月時<90g/L,4~6個月時<100g/L者為貧血。

  出生時紅細胞數約 5.0×1012~7.0×1012/L,血紅蛋白約 150~220g/L。生后紅細胞數和血紅蛋白量逐漸下降,2~3 個月時達到最低點,紅細胞降至 3.0×1012/L左右,血紅蛋白降至 100g/L左右。3 個月后,紅細胞數和血紅蛋白數又緩慢增加,約于 12 歲時達成人水平。

  出生時白細胞數為 15×109~20×109/L,生后 6~24 小時升高達 21×109~28×109/L,然后逐漸下降,1 周后平均為 12×109/L,6~12 個月白細胞數維持在 10×109/L左右,8 歲后接近成人水平。

  12.小兒肥胖癥(單純性)臨床表現應為()

  A.皮脂積聚呈向心性

  B.脂肪積累以腰部及下腹部為顯著

  C.皮下脂肪增多,分布均勻

  D.皮脂積聚以四肢為主

  E.皮脂積聚以面部為主

  答案:C

  解析:肥胖病或單純性肥胖(obesity)指皮下脂肪積聚過多。一般認為體重超過按身長計算的平均標準體重 20%,或者超過按年齡計算的平均標準體重加上兩個標準差(SD)以上時,即為肥胖病?砂闯財盗糠譃檩p、中、重三種肥胖。輕度者超過標準體重二個至四個標準差之間,中度者超過三個至四個標準差之間,重度者超過四個標準差以上。

  13.屬于護理病案的是()

  A.體溫單

  B.醫囑單

  C.病程記錄單

  D.健康教育單

  E.出院小結

  答案:D

  解析:護理病案的內容包括:

  1.病人入院護理評估單

  2.護理計劃單

  3.護理記錄單

  4.住院病人護理評估單10 / 16

  5.病人出院護理評估單病人出院護理評估單包括兩大內容:

  (1)健康教育

  1)針對所患疾病制定宣教計劃。

  2)與病人討論有益的衛生習慣。

  3)指導病人尋找現存的和潛在的健康問題。

  4)針對病人現狀在生活習慣、休息、功能鍛煉、藥物治療、復查等方面進行出院指導。

  (2)護理小結

  是護理活動的概括記錄,包括護理達標程度、護理措施落實情況、護理效果等。

  14.5 歲女孩,2 周前發熱,第 2 天后出皮疹,皮疹 2~3 天出齊后體溫漸退,1周來全身皮膚糠麩樣脫屑,手腳有大片脫皮。最可能的診斷是()

  A.麻疹

  B.風疹

  C.藥疹

  D.猩紅熱

  E.幼兒急疹

  答案:A

  解析:麻疹(measles,rubeola,morbilli)是以往兒童最常見的急性呼吸道傳染病之一,其傳染性很強,在人口密集而未普種疫苗的地區易發生流行約 2~3 年發生一次大流行。臨床上以發熱、上呼吸道炎癥、眼結膜炎等而以皮膚出現紅色斑丘疹和頰粘膜上有麻疹粘膜斑(Koplik斑)及疹退后遺留色素沉著伴糠麩樣脫屑為特征。猩紅熱是由β(乙)型A群溶血性鏈球菌所引起的急性呼吸道傳染病,也可引起扁桃體炎,丹毒,風濕熱,心內膜炎及局部感染。臨床以發熱、咽峽炎、全身彌漫性猩紅色皮疹和疹退后皮膚脫屑為特征。少數人在病后可出現變態反應性心、腎并發癥。本病一年四季都有發生,尤以冬春之季發病為多。多見于小兒,尤以 2~8 歲居多。

  15.PPD試驗,皮內注射皮丘直徑為()

  A.1~3mm

  B.3~5mm

  C.6~10mm

  D.10~12mm

  E.13~15mm

  答案:C

  解析:PPD是一種結核菌的純蛋白衍生物。PPD試驗是一種檢查是否被結核菌感染的輔助手段,主要通過測量注射區域內腫塊的大小來判斷。通常,成人和兒童的判斷標準不同。一般來說,成人的紅腫塊直徑小于 5mm,可判斷其為陰性,即沒有被感染;若紅腫塊直徑大小在 5mm~9mm之間,則判斷為弱陽性;若紅腫塊直徑大小在 10mm~19mm之間,則判斷為中等度陽性,如果直徑大小在 20mm以上(含 20mm),且伴有水皰、壞死、潰破、硬結等,則可判為強陽性。而對于兒童來說,如果紅腫塊直徑大小在 15mm(含 15mm)以上,且伴有水皰、壞死、潰破、硬結等癥狀,就可以判斷為強陽性。

  16.若該患兒出現嗜睡、尖聲哭叫、肌張力下降,膽紅素上升至 386μmol/L,該患兒可能發生了()

  A.顱內出血

  B.膽紅素腦病12 / 16

  C.呼吸衰竭

  D.新生兒化膿性腦膜炎

  E.低血糖

  答案:B

  解析:本病臨床分 4 期,第 1~3 期出現在新生兒早期,第 4 期在新生兒期以后出現。

  (一)警告期表現為嗜睡、吸吮反射減弱和肌張力減退。大多數黃疸突然明顯加深。歷時 12~24 小時。

  (二)痙攣期輕者僅兩眼凝視,陣發性肌張力增高;重者兩手握拳、前臂內旋,角弓反張、有時尖聲哭叫。持續約 12~24 小時。

  (三)恢復期大都于第 1 周末,首先吸吮力和對外界的反應逐漸恢復,繼而痙攣逐漸減輕、消失。歷時 2 周左右。

  (四)后遺癥期常出現于生后 2 個月或更晚。表現為手足徐動、眼球運動障礙、耳聾、智力障礙或牙釉質發育不良等。

  鑒別診斷

  癥狀輕重與血清未結合膽紅素濃度,日齡等因素有關。一般分四期:

  警告期日齡較小,血清膽紅素在 256.5μmol(15mg/dl)左右癥狀較輕,主要表現為嗜睡、拒食、肌張力減退、擁抱反射減弱或消失等抑制癥狀,也有表現為呼吸暫停、心動過緩、約半到一天進入痙攣期。

  痙攣期表現為痙攣、發熱、肌張力增高尖叫、慈祥、眼球震顫、呼吸困難、驚厥或角弓反張等興奮癥狀,早產兒的痙攣等癥狀可以不明顯,幸存者 1~2 天后進入恢復期。

  恢復期先是吸吮和反應逐漸恢復,繼而呼吸好轉,痙攣減輕或消失,此期約持續 2 周。

  后遺癥期一般在生后 2 個月~3 歲出現,手足徐動,眼球上轉困難或斜視、聽覺障礙,牙釉質發育不全有綠牙或棕褐色牙,以椎體外系統受損為主的所謂四聯癥。

  在癥狀出現時血清膽紅素有時反而降低,這或許是膽紅素中樞神經系統等組織攝取所致,故不能為此而放松警惕。近年應用腦干聽覺誘發電位檢測發現部分血清膽紅素 171~342μmol/L(10~20mg/dl)的患兒雖無神經癥狀,但電位曲線的Ⅳ、Ⅴ波形消失、腦干神經傳遞時間延長,說明聽覺神經有功能障礙,這類變化在膽紅素下降后又消失。Perlman(1988)稱之為暫時性亞臨床型膽紅素神經中毒癥,認為這種膽紅素中毒影響是可以逆轉,逐漸恢復。

  17.麻疹的隔離期是()

  A.隔離到起病后 1 周

  B.隔離到出疹后 1 周

  C.無并發癥隔離到出疹后 5 天,有并發癥隔離到出疹后 10 天

  D.隔離到疹退后 5 天

  E.隔離到疹退后 10 天

  答案:C

  解析:這是一道記憶題,麻疹的隔離期是無并發癥隔離到出疹后 5 天,有并發癥隔離到出疹后 10 天。

  18.口腔有科氏斑()

  A.水痘

  B.風疹

  C.麻疹

  D.猩紅熱

  E.腸道病毒感染

  答案:C

 

掃描/長按二維碼可幫助備考衛生資格考試
了解2020衛生資格資訊
下載10頁精華點題講義
下載歷年衛生真題試卷
了解2020衛生資格試題

衛生資格萬題庫下載微信搜"題庫衛生資格考試"

  相關推薦

  2020年衛生資格考試復習資料匯總(各專業)

  2020年衛生資格考試各專業精選試題及答案匯總

  衛生資格考試《各專業》歷年真題及答案匯總

  2020衛生資格考試大綱 | 衛生資格考試教材 | 學習經驗技巧

0
收藏該文章
美好明天
在線課程
主講
導學
規劃班
導學規劃班(錄播課)
教學時長:1小時
課程優勢:掌握命題規律、考試動態和學習規劃

·介紹課程體系、學習思路和方法;
·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
·劃定學習范圍,制定學習規劃。
特邀名師
精講班
特邀名師精講班(錄播課)
教學時長:50小時
課程優勢:權威名師課程,零基礎無死角,吃透知識點

·特邀名師鞏固精講必考點,切實夯實考試基礎
·根據考試大綱對教材進行全面系統講解
·梳理知識體系,重點講解重難點知識
強化
串講班
強化串講班(直播課)
教學時長:24小時
課程優勢:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點。

·緊抓2020年考試命題特點
·必考點濃縮提煉,講練結合
·同步梳理出題要點,掌握考題規律
·分科目進行必考點串聯
VIP習題
特訓班
VIP習題特訓班(直播課)
教學時長:18小時
課程優勢:針對性習題練習,增強做題能力

·針對精講班內容,針對性習題練習;
·老師帶領學生刷題,題目與方法相結合
·提高做題準確率,增加實戰經驗。
真題
技巧班
真題技巧班(直播課)
教學時長:8小時
課程優勢:分科目講解,深諳考試套路

·真題講解,諳考試套路,應試技巧
·考前心理指導,專享迎戰策略,確保通關
?继赜
解密班
?继赜柦饷馨啵ㄖ辈フn)
教學時長:6小時
課程優勢:分階段?紝崙,仿真檢驗學習效果

·根據2020年命題規律及各階段學習進度,設計?继拙;
·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
·名師直播解析試卷,針對薄弱環節強化學習。
考前
密卷班
考前密卷班(錄播課)
教學時長:12小時
課程優勢:大數據考題預測,名師專業把關,考題制勝

·獨家分析考題大數據,解析考試大綱,共8套題;
·從考試題型、題量、難易程度、答題時間,全真預測考試;
·以題帶點,涵蓋90%以上核心考點。
速記
口訣班
速記口訣班(直播課)
教學時長:2小時
課程優勢:護考專家不二傳的知識點速記法寶
密押
點題班
密押點題班(直播課)
教學時長:2小時
學習目標:大數據直擊考點,精準預測考題

·名師結合考題大數據,揭秘搶分秘訣;
·高頻視頻現場直播,剖析考點直擊精髓;
·在政策允許范圍內,精準壓縮考試范圍。
?继赜
解密班
?继赜柦饷馨啵ㄖ辈フn)
教學時長:6小時
課程優勢:分階段?紝崙,仿真檢驗學習效果

·根據2020年命題規律及各階段學習進度,設計?继拙
·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺
·名師直播解析試卷,針對薄弱環節強化學習
報名
課時安排 1小時 50小時 24小時 18小時 8小時 6小時 12小時 2小時 2小時 6小時
基礎知識 金彩
佳敏
多巴胺
王妍
報名
相關專業知識 報名
專業知識 報名
專業實踐能力 報名
在線課程
AI私塾班
68%學員選擇
急救密押班
32%學員選擇
適合學員 ①零基礎/多次考試未通過/裸考過
②需要全面系統學習
③自學能力不足/喜歡陪伴式學習
④希望一次順利通過全部科目
①熟悉考試/有行業經驗
②基礎較好,自學能力較強
③考前需要名師指點,強化提升
學習模式 直播+錄播雙師資,直播+錄播雙教學
AI私塾基因提分模式 導學入門階段
導學規劃班
導學規劃班(錄播課)
教學時長:1小時
課程優勢:掌握命題規律、考試動態和學習規劃
·介紹課程體系、學習思路和方法;
·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
·劃定學習范圍,制定學習規劃。
夯實基礎階段
特邀名師精講班
特邀名師精講班(錄播課)
教學時長:50小時
課程優勢:權威名師課程,零基礎無死角,吃透知識點
·特邀名師鞏固精講必考點,切實夯實考試基礎
·根據考試大綱對教材進行全面系統講解
·梳理知識體系,重點講解重難點知識
強化串講班
強化串講班(直播課)
教學時長:24小時
課程優勢:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點。
·緊抓2020年考試命題特點
·必考點濃縮提煉,講練結合
·同步梳理出題要點,掌握考題規律
·分科目進行必考點串聯
強化突破階段
VIP習題特訓班
VIP習題特訓班(直播課)
教學時長:18小時
課程優勢:針對性習題練習,增強做題能力
·針對精講班內容,針對性習題練習;
·老師帶領學生刷題,題目與方法相結合
·提高做題準確率,增加實戰經驗。
真題技巧班
真題技巧班(直播課)
教學時長:8小時
課程優勢:分科目講解,深諳考試套路
·真題講解,諳考試套路,應試技巧
·考前心理指導,專享迎戰策略,確保通關
?继赜柦饷馨
?继赜柦饷馨啵ㄖ辈フn)
教學時長:6小時
課程優勢:分階段?紝崙,仿真檢驗學習效果
·根據2020年命題規律及各階段學習進度,設計?继拙;
·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
·名師直播解析試卷,針對薄弱環節強化學習。
考前沖刺階段
考前密卷班
考前密卷班(錄播課)
教學時長:12小時
課程優勢:大數據考題預測,名師專業把關,考題制勝
·獨家分析考題大數據,解析考試大綱,共8套題;
·從考試題型、題量、難易程度、答題時間,全真預測考試;
·以題帶點,涵蓋90%以上核心考點。
速記口訣班
速記口訣班(直播課)
教學時長:2小時
課程優勢:護考專家不二傳的知識點速記法寶
終極搶分階段
密押點題班
密押點題班(直播課)
教學時長:2小時
學習目標:大數據直擊考點,精準預測考題
·名師結合考題大數據,揭秘搶分秘訣;
·高頻視頻現場直播,剖析考點直擊精髓;
·在政策允許范圍內,精準壓縮考試范圍。
?继赜柦饷馨
?继赜柦饷馨啵ㄖ辈フn)
教學時長:6小時
課程優勢:分階段?紝崙,仿真檢驗學習效果

·根據2020年命題規律及各階段學習進度,設計?继拙;
·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
·名師直播解析試卷,針對薄弱環節強化學習。
直播課免費試聽 免費預約 免費預約
萬題庫智能練習 美題·智慧刷題 每日一練
教材強化
高頻?
高頻易錯
美題·權威試卷
真題題庫
模擬題庫
VIP密訓
機考系統
輔助練習
練習工具
VIP配套資料 電子資料 考前通關秘籍
課程講義
全程學習計劃書
VIP旗艦服務 私教跟蹤服務 一對一授課老師答疑
一對一班主任督學
學習交流群
學籍檔案
學習規劃
AI智能服務 大數據學習報告
學習進度統計
成績預測系統
官網查分服務
VIP勛章
節點嚴控服務 考試倒計時提醒
VIP直播日歷
上課提醒
便捷系統服務 課程視頻、音頻、講義下載
手機、平板、電腦多平臺聽課
無限次離線回放
通關保障 報名審核不過,考試不過第二年免費重學 協議>> /
套餐價格 全科:2380
全科:1880
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·?荚囶}
微信掃碼,立即獲!
掃碼免費使用
  • AI私塾班
    68%的用戶選擇
  • 急救密押班
    32%的用戶選擇
提分模式
導學規劃班+特邀名師精講班+VIP習題特訓班+強化串講班+真題技巧班+?继赜柦饷馨+考前密卷班+速記口訣班+密押點題班+?继赜柦饷馨
美題練習
每日一練+教材強化+高頻?+高頻易錯+真題題庫+模擬題庫+VIP密訓+機考系統+練習工具
配套資料
考前通關秘籍+課程講義+全程學習計劃書
私教服務
一對一授課老師答疑+一對一班主任督學+學習交流群+學籍檔案+學習規劃
AI智能服務
大數據學習報告+學習進度統計+成績預測系統+官網查分服務+VIP勛章
節點嚴控
考試倒計時提醒+VIP直播日歷+上課提醒
便捷系統
課程視頻、音頻、講義下載+手機、平板、電腦多平臺聽課+無限次離線回放
通關保障
報名審核不過,考試不過第二年免費重學!查看協議>>
套餐價格
全科=2380元/套
適合學員
①零基礎/多次考試未通過/裸考過②需要全面系統學習③自學能力不足/喜歡陪伴式學習④希望一次順利通過全部科目!
馬上報名
版權聲明:如果衛生資格考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系[email protected],我們將會及時處理。如轉載本衛生資格考試網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧衛生資格考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
京ICP證060677 京ICP備05005269號 中國科學院研究生院權威支持(北京)
在線
咨詢
官方
微信
關注衛生資格微信
領《大數據寶典》
看直播 下載
APP
下載衛生資格萬題庫
領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
選課
報名
海南飞鱼开奖官网