首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2020中考
法律碩士
2020高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
一級建造師
安全工程師
巖土工程師
設備監理師
二級建造師
招標師考試
環保工程師
注冊給排水
一級消防師
注冊測繪師
化工工程師
暖通工程師
二級消防師
電氣工程師
城鄉規劃師
結構工程師
一級造價師
咨詢工程師
建筑師考試
安全評價師
二級造價考試
監理工程師
房地產估價
注冊計量師
房地產經紀人
環境影響評價師
土地登記代理人
初級會計職稱
注冊稅務師
統計師
中級會計職稱
精算師
國際內審師
會計職稱
ACCA考試
高級會計師
注冊會計師
高級經濟師
資產評估
經濟師
CMA
初級經濟師
審計師考試
中級經濟師
美國注冊會計師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村全科助理醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 理財規劃 保薦代表人
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
四 六 級
GRE考試
GMAT考試
英語四級
口譯筆譯
申碩英語
英語六級
商務英語
公共英語
專四專八
托?荚
博思考試
雅思考試
托業考試
成人英語三級
日語等級
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
您現在的位置: 考試吧 > 衛生資格考試 > 模擬試題 > 初級護師 > 正文

2020年衛生資格考試《初級護師》測試題(8)

“2020年衛生資格考試《初級護師》測試題(8)”供考生參考。更多衛生資格考試模擬試題等信息請訪問考試吧衛生資格考試網。

  點擊查看:2020年衛生資格考試《初級護師》測試題匯總

  A1 型題

  1.不屬于護理理論四個基本概念的是

  A、人

  B、健康

  C、保健

  D、環境

  E、護理

  答案:C

  2.當病人出院時使用下列哪種語言不妥

  A、請按時服藥

  B、請多保重

  C、請定期檢查

  D、慢走,注意安全

  E、歡迎再來

  答案:E

  3.在護患關系建立初期,護患關系發展的主要任務是

  A、對病人收集資料

  B、確定病人的健康問題

  C、為病人制定護理計劃

  D、與病人建立信任關系

  E、為病人解決健康問題

  答案:D

  4.下列哪種溝通形式不屬于非語言性溝通

  A、面部表情

  B、手勢

  C、身體運動

  D、身體姿勢

  E、健康宣教資料

  答案:E

  5.屬于主觀方面的健康資料是

  A、血壓 16.3/10.6Kpa

  B、頭昏腦脹

  C、骶尾部皮膚破損 1×2cm

  D、膝關節紅腫、壓痛

  E、肌張力三級

  答案:B

  6.關于護理程序的論述,正確的概念是

  A、是一種護理工作的分工類型

  B、是一種護理工作的簡化形式

  C、是一種系統地解決護理問題的方法

  D、是一種技術操作的程序

  E、是一種護理活動的循環過程

  答案:C

  7.自我照顧模式是由誰提出的

  A、紐曼

  B、佩普勞

  C、漢斯·席爾

  D、馬斯洛

  E、奧瑞姆

  答案:E

  8.對病人進行心理社會評估采用的最主要方法是

  A、體格檢查

  B、交談和觀察

  C、心理社會測試

  D、閱讀相關資料

  E、使用疼痛評估工具

  答案:B

  9.門診發現傳染病人時應立即采取的措施是

  A、安排病人提前就診

  B、進行衛生宣教與候診教育

  C、將病人隔離診治

  D、轉急診室處理

  E、消毒候診環境

  答案:C

  10.當個體發生疾病時采取的第三線防衛是

  A、正確對待問題

  B、正確對待情感

  C、向朋友尋求幫助

  D、減少壓力的生理性影響

  E、尋求醫護人員的幫助

  答案:E

  11.下列哪項工作不屬于住院處工作

  A、辦理入院手續

  B、根據病情進行衛生處置

  C、通知病區接受病人

  D、介紹入院須知

  E、護送病人入病區

  答案:D

  12.搶救物品管理的“五定”不包括下列哪項

  A、定數量品種

  B、定點放置

  C、定期更換

  D、定期檢查維修

  E、定人保管

  答案:C

  13.幫助病人坐輪椅,下列哪項是錯誤的

  A、檢查輪椅性能是否完好

  B、將椅背與床尾平齊,翻起腳踏板

  C、拉起車閘固定車輪

  D、病人坐穩后放下腳踏板

  E、盡量使病人身體靠前坐

  答案:E

  14.影響舒適的身體方面因素不包括

  A、疾病造成的癥狀和體征

  B、焦慮

  C、體位不當

  D、活動受限

  E、身體不潔

  答案:B

  15.為了準確觀察病人的血壓,測量時應盡量做到四定,即

  A、定時間、定部位、定體位、定血壓計

  B、定時間、定部位、定血壓計、定人員

  C、定時間、定部位、定體位、定記錄格式

  D、定時間、定體位、定部位、定聽診器

  E、定時間、定體位、定部位、定袖帶

  答案:A

  16.下列哪項描述的是一種寧靜、安祥、無焦慮及無拘無束的狀態

  A、舒適

  B、休息

  C、睡眠

  D、活動

  E、放松

  答案:B

  17.預防褥瘡時為緩解對局部的壓迫不宜使用

  A、海綿墊

  B、氣墊褥

  C、橡皮氣圈

  D、水褥

  E、海綿褥

  答案:C

  18.病人不慎咬破體溫計,下列哪項處理是錯誤的

  A、立即清除玻璃碎屑

  B、口服蛋清水

  C、口服牛奶

  D、病情允許可服用韭菜等粗纖維的食物

  E、禁服粗纖維食物

  答案:E

  19.為昏迷病人做口腔護理時哪種方法不正確

  A、操作前將病人的義齒取下浸于冷開水中

  B、從門齒處放入開口器

  C、禁止漱口

  D、清點棉球個數

  E、每次夾緊一個棉球并擠出多余水份

  答案:B

  20.脈搏短絀常見于哪種病人

  A、甲狀腺功能亢進的病人

  B、甲狀腺功能減退的病人

  C、主動脈狹窄的病人

  D、主動脈瓣關閉不全的病人

  E、心房纖維性顫動的病人

  答案:E

 

掃描/長按二維碼可幫助備考衛生資格考試
了解2020衛生資格資訊
下載10頁精華點題講義
下載歷年衛生真題試卷
了解2020衛生資格試題

衛生資格萬題庫下載微信搜"題庫衛生資格考試"

  相關推薦

  2020年衛生資格考試復習資料匯總(各專業)

  2020年衛生資格考試各專業精選試題及答案匯總

  衛生資格考試《各專業》歷年真題及答案匯總

  2020衛生資格考試大綱 | 衛生資格考試教材 | 學習經驗技巧

0
收藏該文章
美好明天
在線課程
主講
導學
規劃班
導學規劃班(錄播課)
教學時長:1小時
課程優勢:掌握命題規律、考試動態和學習規劃

·介紹課程體系、學習思路和方法;
·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
·劃定學習范圍,制定學習規劃。
特邀名師
精講班
特邀名師精講班(錄播課)
教學時長:50小時
課程優勢:權威名師課程,零基礎無死角,吃透知識點

·特邀名師鞏固精講必考點,切實夯實考試基礎
·根據考試大綱對教材進行全面系統講解
·梳理知識體系,重點講解重難點知識
強化
串講班
強化串講班(直播課)
教學時長:24小時
課程優勢:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點。

·緊抓2020年考試命題特點
·必考點濃縮提煉,講練結合
·同步梳理出題要點,掌握考題規律
·分科目進行必考點串聯
VIP習題
特訓班
VIP習題特訓班(直播課)
教學時長:18小時
課程優勢:針對性習題練習,增強做題能力

·針對精講班內容,針對性習題練習;
·老師帶領學生刷題,題目與方法相結合
·提高做題準確率,增加實戰經驗。
真題
技巧班
真題技巧班(直播課)
教學時長:8小時
課程優勢:分科目講解,深諳考試套路

·真題講解,諳考試套路,應試技巧
·考前心理指導,專享迎戰策略,確保通關
?继赜
解密班
?继赜柦饷馨啵ㄖ辈フn)
教學時長:6小時
課程優勢:分階段?紝崙,仿真檢驗學習效果

·根據2020年命題規律及各階段學習進度,設計?继拙;
·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
·名師直播解析試卷,針對薄弱環節強化學習。
考前
密卷班
考前密卷班(錄播課)
教學時長:12小時
課程優勢:大數據考題預測,名師專業把關,考題制勝

·獨家分析考題大數據,解析考試大綱,共8套題;
·從考試題型、題量、難易程度、答題時間,全真預測考試;
·以題帶點,涵蓋90%以上核心考點。
速記
口訣班
速記口訣班(直播課)
教學時長:2小時
課程優勢:護考專家不二傳的知識點速記法寶
密押
點題班
密押點題班(直播課)
教學時長:2小時
學習目標:大數據直擊考點,精準預測考題

·名師結合考題大數據,揭秘搶分秘訣;
·高頻視頻現場直播,剖析考點直擊精髓;
·在政策允許范圍內,精準壓縮考試范圍。
?继赜
解密班
?继赜柦饷馨啵ㄖ辈フn)
教學時長:6小時
課程優勢:分階段?紝崙,仿真檢驗學習效果

·根據2020年命題規律及各階段學習進度,設計?继拙
·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺
·名師直播解析試卷,針對薄弱環節強化學習
報名
課時安排 1小時 50小時 24小時 18小時 8小時 6小時 12小時 2小時 2小時 6小時
基礎知識 金彩
佳敏
多巴胺
王妍
報名
相關專業知識 報名
專業知識 報名
專業實踐能力 報名
在線課程
AI私塾班
68%學員選擇
急救密押班
32%學員選擇
適合學員 ①零基礎/多次考試未通過/裸考過
②需要全面系統學習
③自學能力不足/喜歡陪伴式學習
④希望一次順利通過全部科目
①熟悉考試/有行業經驗
②基礎較好,自學能力較強
③考前需要名師指點,強化提升
學習模式 直播+錄播雙師資,直播+錄播雙教學
AI私塾基因提分模式 導學入門階段
導學規劃班
導學規劃班(錄播課)
教學時長:1小時
課程優勢:掌握命題規律、考試動態和學習規劃
·介紹課程體系、學習思路和方法;
·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
·劃定學習范圍,制定學習規劃。
夯實基礎階段
特邀名師精講班
特邀名師精講班(錄播課)
教學時長:50小時
課程優勢:權威名師課程,零基礎無死角,吃透知識點
·特邀名師鞏固精講必考點,切實夯實考試基礎
·根據考試大綱對教材進行全面系統講解
·梳理知識體系,重點講解重難點知識
強化串講班
強化串講班(直播課)
教學時長:24小時
課程優勢:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點。
·緊抓2020年考試命題特點
·必考點濃縮提煉,講練結合
·同步梳理出題要點,掌握考題規律
·分科目進行必考點串聯
強化突破階段
VIP習題特訓班
VIP習題特訓班(直播課)
教學時長:18小時
課程優勢:針對性習題練習,增強做題能力
·針對精講班內容,針對性習題練習;
·老師帶領學生刷題,題目與方法相結合
·提高做題準確率,增加實戰經驗。
真題技巧班
真題技巧班(直播課)
教學時長:8小時
課程優勢:分科目講解,深諳考試套路
·真題講解,諳考試套路,應試技巧
·考前心理指導,專享迎戰策略,確保通關
?继赜柦饷馨
?继赜柦饷馨啵ㄖ辈フn)
教學時長:6小時
課程優勢:分階段?紝崙,仿真檢驗學習效果
·根據2020年命題規律及各階段學習進度,設計?继拙;
·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
·名師直播解析試卷,針對薄弱環節強化學習。
考前沖刺階段
考前密卷班
考前密卷班(錄播課)
教學時長:12小時
課程優勢:大數據考題預測,名師專業把關,考題制勝
·獨家分析考題大數據,解析考試大綱,共8套題;
·從考試題型、題量、難易程度、答題時間,全真預測考試;
·以題帶點,涵蓋90%以上核心考點。
速記口訣班
速記口訣班(直播課)
教學時長:2小時
課程優勢:護考專家不二傳的知識點速記法寶
終極搶分階段
密押點題班
密押點題班(直播課)
教學時長:2小時
學習目標:大數據直擊考點,精準預測考題
·名師結合考題大數據,揭秘搶分秘訣;
·高頻視頻現場直播,剖析考點直擊精髓;
·在政策允許范圍內,精準壓縮考試范圍。
?继赜柦饷馨
?继赜柦饷馨啵ㄖ辈フn)
教學時長:6小時
課程優勢:分階段?紝崙,仿真檢驗學習效果

·根據2020年命題規律及各階段學習進度,設計?继拙;
·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
·名師直播解析試卷,針對薄弱環節強化學習。
直播課免費試聽 免費預約 免費預約
萬題庫智能練習 美題·智慧刷題 每日一練
教材強化
高頻?
高頻易錯
美題·權威試卷
真題題庫
模擬題庫
VIP密訓
機考系統
輔助練習
練習工具
VIP配套資料 電子資料 考前通關秘籍
課程講義
全程學習計劃書
VIP旗艦服務 私教跟蹤服務 一對一授課老師答疑
一對一班主任督學
學習交流群
學籍檔案
學習規劃
AI智能服務 大數據學習報告
學習進度統計
成績預測系統
官網查分服務
VIP勛章
節點嚴控服務 考試倒計時提醒
VIP直播日歷
上課提醒
便捷系統服務 課程視頻、音頻、講義下載
手機、平板、電腦多平臺聽課
無限次離線回放
通關保障 報名審核不過,考試不過第二年免費重學 協議>> /
套餐價格 全科:2380
全科:1880
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·?荚囶}
微信掃碼,立即獲!
掃碼免費使用
  • AI私塾班
    68%的用戶選擇
  • 急救密押班
    32%的用戶選擇
提分模式
導學規劃班+特邀名師精講班+VIP習題特訓班+強化串講班+真題技巧班+?继赜柦饷馨+考前密卷班+速記口訣班+密押點題班+?继赜柦饷馨
美題練習
每日一練+教材強化+高頻?+高頻易錯+真題題庫+模擬題庫+VIP密訓+機考系統+練習工具
配套資料
考前通關秘籍+課程講義+全程學習計劃書
私教服務
一對一授課老師答疑+一對一班主任督學+學習交流群+學籍檔案+學習規劃
AI智能服務
大數據學習報告+學習進度統計+成績預測系統+官網查分服務+VIP勛章
節點嚴控
考試倒計時提醒+VIP直播日歷+上課提醒
便捷系統
課程視頻、音頻、講義下載+手機、平板、電腦多平臺聽課+無限次離線回放
通關保障
報名審核不過,考試不過第二年免費重學!查看協議>>
套餐價格
全科=2380元/套
適合學員
①零基礎/多次考試未通過/裸考過②需要全面系統學習③自學能力不足/喜歡陪伴式學習④希望一次順利通過全部科目!
馬上報名
版權聲明:如果衛生資格考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系[email protected],我們將會及時處理。如轉載本衛生資格考試網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧衛生資格考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
京ICP證060677 京ICP備05005269號 中國科學院研究生院權威支持(北京)
在線
咨詢
官方
微信
關注衛生資格微信
領《大數據寶典》
看直播 下載
APP
下載衛生資格萬題庫
領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
選課
報名
海南飞鱼开奖官网