在線
咨詢
官方
微信
掃描關注二建微信
領《大數據寶典》
報名
查分
掃描二維碼
關注二建報名查分
看直播 下載
APP
下載二建萬題庫
領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
幫助
中心
選課
報名
首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2020中考
法律碩士
2020高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
一級建造師
安全工程師
巖土工程師
設備監理師
二級建造師
招標師考試
環保工程師
注冊給排水
一級消防師
注冊測繪師
化工工程師
暖通工程師
二級消防師
電氣工程師
城鄉規劃師
結構工程師
一級造價師
咨詢工程師
建筑師考試
安全評價師
二級造價考試
監理工程師
房地產估價
注冊計量師
房地產經紀人
環境影響評價師
土地登記代理人
初級會計職稱
注冊稅務師
統計師
中級會計職稱
精算師
國際內審師
會計職稱
ACCA考試
高級會計師
注冊會計師
高級經濟師
資產評估
經濟師
CMA
初級經濟師
審計師考試
中級經濟師
美國注冊會計師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村全科助理醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 理財規劃 保薦代表人
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
四 六 級
GRE考試
GMAT考試
英語四級
口譯筆譯
申碩英語
英語六級
商務英語
公共英語
專四專八
托?荚
博思考試
雅思考試
托業考試
成人英語三級
日語等級
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
您現在的位置: 考試吧 > 二級建造師考試 > 模擬試題 > 市政公用工程 > 正文
二級建造師
『報考八問』
前景待遇查看 考試難度查看 報名條件查看 報名時間查看
歷年真題查看 新版教材查看 押題密料查看 備考指導查看

2020年二級建造師《市政工程》課后測試題3

來源:考試吧 2020-03-23 11:25:48 要考試,上考試吧! 二建萬題庫
考試吧整理了:“2020年二級建造師《市政工程》課后測試題”,更多2020年二級建造師考試模擬試題,請關注考試吧二級建造師考試網。

  >>>>> 2020年二級建造師《市政工程》課后測試題匯總最新文章

  一、單項選擇題

  A.快速路

  B.主干路

  C.次干路

  D.支路

  【答案】A

  【解析】城市道路劃分及相關規定,見下表:

  2.瀝青碎石面層的磨耗層與瀝青混凝土面層宜采用()瀝青混凝土。

  A.粗粒式

  B.中粒式

  C.細粒式

  D.砂粒式

  【答案】C

  【解析】瀝青混凝土面層類別有砂粒式瀝青混凝土、細粒式瀝青混凝土、中粒式瀝青混凝土、粗粒式瀝青混凝土和特粗式瀝青混凝土。其中,細粒式瀝青混凝土適用于瀝青碎石等面層的封層和磨耗層、瀝青混凝土面層的磨耗層,其常用厚度為15~20mm。

  3.關于城鎮道路冬、雨期施工的相關規定,正確的是()

  A.施工現場日平均氣溫連續3d穩定低于5℃,應視為冬期施工

  B.土路基雨期施工時,應全面開挖

  C.碎石路基必須當天挖完、填完、壓完

  D.土質路基出現因雨翻漿地段時,堅決換料重做

  【答案】D

  【解析】道路工程應視為進入冬期施工的情況有:(1)施工現場最低環境氣溫低于-3℃;

  (3)施工現場日平均氣溫連續5d穩定低于5℃。雨期路基施工規定:(1)對于土路基施工,要有計劃地集中力量,組織快速施工,且應分段開挖,切忌挖段過長或全面開花。(2)挖方地段要留好橫坡,做好截水溝。還應堅持當天挖完、填完、壓完。當出現因雨翻漿地段時,堅決換料重做。(3)填方地段施工,為防積水,還應留2%~3%的橫坡整平壓實。

  4.下列不良土質的處理方法中,適用于深層飽和軟弱土層的地基的是()

  A.強夯

  B.振動壓實

  C.排水固結

  D.換填石塊

  【答案】C

  【解析】不良土質的處理方法,按作用機理有土質改良、土的置換、土的補強;按作用和原理有碾壓及夯實、換土墊層、排水固結、振密、擠密、置換及拌入、加筋。其中,排水固結類處理地基的方法有天然地基、砂井、塑料排水板、真空、降水等預壓方法,其主要使用于處理飽和軟弱土層。

  5.關于澆筑水泥混凝土路面木模板架設要求的說法,錯誤的是()

  A.木模板直線部分板厚不宜小于50mm

  B.木模板應質地堅實,具有一定的剛度

  C.彎道上的模板宜薄些,以便彎制成型

  D.模板與混凝土接觸面刨光可不涂隔離劑

  【答案】D

  【解析】混凝土的澆筑宜用鋼模板,也可使用木模板。木模板應質地堅實,具有一定的剛度,無腐朽、扭曲、裂紋,且撓度要小,除此以外還要便于裝、拆。但木模板使用前須浸泡。木模板板厚和支撐裝置設立的規定:(1)木模板高度應與混凝土板厚一致,其直線部分板厚不宜小于50mm,每0.8~1m設1處支撐裝置;(2)木模板為便于彎制成型,其彎道上的模板宜薄些,板厚可采用15~30mm厚,,每0.5~0.8m設1處支撐裝置。木模板與混凝土接觸面及頂面應刨光,還應在模板安裝檢驗合格后,在其表面涂刷隔離劑,接頭處應粘貼膠帶或塑料薄膜等進行密封。

  6.下列橋梁形式中,承重結構以受壓為主的是()

  A.剛架橋

  B.懸索橋

  C.拱式橋

  D.梁式橋

  【答案】C

  【解析】拱式橋主要是以拱圈或拱肋作為承重結構,而拱圈或拱肋以受壓為主。該承重結構在豎向荷載作用下,會使橋墩或橋臺承受水平推力。

  7.關于城市橋梁鋼筋施工的說法,錯誤的是()

  A.當鋼筋需要代換時,應由原設計單位作變更設計

  B.施工中鋼筋受力情況不清時,按受壓辦理

  C.HRB335鋼筋可采用機械連接接頭

  D.同一根鋼筋上宜少設接頭

  【答案】B

  【解析】城市橋梁施工中鋼筋受力分不清是受拉、還是受壓的,按受拉辦理。8.大體積混凝土構筑物產生裂縫的原因不包括()

  A.構筑物體積

  B.內外約束條件

  C.混凝土收縮變形

  D.外界氣溫變化

  【答案】A

  【解析】大體積混凝土出現的裂縫按深度的不同可分為三種,其對混凝土結構的危害性由大到小的排列順序為:貫穿裂縫、深層裂縫、表面裂縫。裂縫發生的原因包括:(1)水泥水化熱影響;(2)內外約束條件的影響;(3)外界氣溫變化的影響;(4)混凝土的收縮變形;(5)混凝土的沉陷裂縫。

  9.采用后張法施工的C50預應力混凝土T型梁,在設計未規定時,其強度達到()MPa時方可進行預應力張拉。

  A.25

  B.30

  C.35

  D.40

  【答案】D

  【解析】先張法預應力施工:設計未規定時,放張預應力筋時混凝土強度不得低于強度設計值的75%。后張法預應力施工:(1)預應力筋張拉過程中,設計未要求時,混凝土強度不得低于強度設計值的75%;(2)孔道壓漿過程中,孔道內的水泥漿強度應不低于砂漿設計強度的75%。本題中為C50預應力混凝土,50×75%=37.5(MPa),只有D選項符合要求。

  10.采用懸臂澆筑法施工預應力鋼筋混凝土連續梁時,正確的合龍順序是()

  A.次跨→中跨→邊跨

  B.中跨→邊跨→次跨

  C.邊跨→次跨→中跨

  D.次跨→邊跨→中跨

  【答案】C

  【解析】現澆預應力(鋼筋)混凝土連續梁懸澆順序是:0號塊→主梁節段→邊跨合龍段→中跨合龍段。其合龍順序一般是:邊跨→次跨→中跨。

  11.淺埋暗挖法與“新奧法”的主要區別在于是否()

  A.采用超前注漿加固

  B.根據土質確定合適的開挖進尺

  C.考慮利用圍巖的自承能力

  D.及時支護

  【答案】C

  【解析】淺埋暗挖法與“新奧法”主要區別:“新奧法”是利用圍巖的自承能力,使圍巖成為支護體系的組成部分;淺埋暗挖法設計時基本不考慮利用圍巖的自承能力。

  12.結構材料可部分或全部回收利用的基坑圍護結構是()

  A.地下連續墻

  B.鋼板樁

  C.鉆孔灌注樁

  D.深層攪拌樁

  【答案】B

  【解析】不同類型圍護結構的特點

  13.地下連續墻工藝流程如下:開挖導溝→Ⅰ→開挖溝槽→Ⅱ→吊放接頭管→吊放鋼筋籠→下導管→灌注水下混凝土→Ⅲ。流程中的Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ分別表示()

  A.修筑導墻、清除槽底淤泥和殘渣、拔出接頭管

  B.清除槽底淤泥和殘渣、修筑導墻、拔出接頭管

  C.注入泥漿、加工鋼筋籠、拔出接頭管

  D.加工鋼筋籠、注入泥漿、拔出接頭管

  【答案】A

  【解析】現澆壁式地下連續墻的施工工藝流程

  14.面狀圍合面積(A)在5000≤A≤20000范圍內時,地下水控制工程的復雜程度和安全等級為()

  A.簡單,三級

  B.中等復雜,二級

  C.復雜,一級

  D.特別復雜,一級

  【答案】B

  【解析】地下水控制工程的復雜程度分級:簡單、中等復雜、復雜三級。復雜程度分級的部分標準,見下表。地下水控制工程復雜程度對應的安全等級:簡單→三級、中等復雜→二級、復雜→一級。

  15.暗挖隧道環形開挖預留核心土法施工工藝流程中,緊接在“開挖環形拱部→架立鋼支撐→噴射混凝土→”后的工序是()

  A.清渣、封底

  B.二次襯砌

  C.接長鋼支撐

  D.開挖核心土和下臺階

  【答案】D

  【解析】環形開挖預留核心土法是將斷面分成三大部分,即環形拱部、上部核心土、下部臺階。其施工作業流程:用人工或單臂掘進機開挖環形拱部→架立鋼支撐→噴混凝土→(在拱部初次支護保護下)用挖掘機或單臂掘進機開挖核心土和下臺階→接長鋼支撐和噴混凝土、封底。以正臺階環形開挖法為例,其開挖順序如下圖數字順序所示:

  16.關于小導管注漿的說法,錯誤的是()

  A.在軟弱、破碎地層中鑿孔后易塌孔時,必須采取超前小導管支護

  B.超前小導管支護必須配合鋼拱架使用

  C.兩排小導管在縱向應有一定搭接長度

  D.應嚴格控制小導管的長度、開孔率、安設角度和方向

  【答案】A

  【解析】超前小導管支護適用于在軟弱、破碎地層中鑿孔后易塌孔,且結構斷面較大或者施作超前錨桿比較困難的情況。建議考生對其他選項涉及的知識點進行全面的復習。

  17.一級污水處理過程中,可能采用的處理法是()

  A.氧化還原法

  B.沉淀法

  C.生物膜法

  D.活性污泥法

  【答案】B

  【解析】根據水質類型,污水處理方法可分為:物理處理法、化學處理法、生物處理法及污水處理產生的污泥處置。其中,物理處理方法常用有篩濾截留、重力分離、離心分離等,相應處理設備主要有格柵、沉砂池、沉淀池及離心機等。按照處理程度,現代處理污水工藝技術可以分為一級、二級、三級處理污水工藝。其中,一級處理工藝流程主要針對水中懸浮物質,常采用物理的方法。

  18.鋼筋混凝土水池滿水試驗中,每次注水高度應為設計水深的(),其允許的滲水量不得超過()L/(m2·d)。

  A.1/2,2

  B.1/3,2

  C.1/4,3

  D.1/5,3

  【答案】B

  【渠道超押題+終極三頁秒殺萬國魯班筑友歷年精準很公共課單科100實務240全科400團購或者有實力的可以單報全科26800(簽協議+開發票,不過退款)】命中率85%以上;還沒有購買押題的速度了,錯過再等一年聯系Q542023133

  【解析】構筑物滿水試驗流程進行為:試驗準備→水池注水→水池內水位觀測→蒸發量測定→有關資料整理。其中,向池內注水分3次進行,每次注水為設計水深的1/3;水池構筑物滿水試驗,按池壁(不含內隔墻)和池底的浸濕面積計算。砌體水池不得超過3L/(m2·d),鋼筋混凝土水池不得超過2L/(m2·d)。

  19.關于給水壓力管道水壓試驗的說法,錯誤的是()

  A.試驗前,管道接口處應回填密實

  B.宜采用注水試驗以確定實際滲水量

  C.試驗前,管頂以上回填高度不應小于50cm

  D.設計無要求時,試驗合格的判定依據可采用允許壓力降值

  【答案】A

  【解析】根據《給水排水管道工程施工及驗收規范》(GB50268—2008)第4.5.1條規定,溝槽回填管道應符合以下要求:(1)壓力管道水壓試驗前,除接口外,管道兩側及管頂以上回填高度不應小于0.5m;水壓試驗合格后,應及時回填溝槽的其余部分。(2)無壓管道在閉水或閉氣試驗合格后應及時回填。水壓試驗的基本規定:(1)壓力管道分為預試驗和主試驗階段;試驗合格的判定依據分為允許壓力降值和允許滲水量值,按設計要求確定。設計無要求時,應根據工程實際情況,選用其中一項值或同時采用兩項值作為試驗合格的最終判定依據;水壓試驗合格的管道方可通水投入運行。(2)壓力管道水壓試驗進行實際滲水量測定時,宜采用注水法進行。(3)管道采用兩種(或兩種以上)管材時,宜按不同管材分別進行試驗;不具備分別試驗的條件必須組合試驗,且設計無具體要求時,應采用不同管材的管段中試驗控制最嚴的標準進行試驗。

  20.關于焊接施工單位和焊接人員的要求,錯誤的是()

  A.施工單位應有符合焊接工藝要求的性能穩定可靠的焊接設備

  B.施工單位應對本單位進行資格自查,并按相關規定填寫資格備案表

  C.燃氣輸配管道焊接人員間斷焊接時間超過6個月的,再次上崗前應重新考試

  D.承擔燃氣鋼質管道焊接的人員,必須具有相應操作人員資格證(焊接)焊工合格證書

  【答案】B

  【解析】《城鎮供熱管網工程施工及驗收規范》(CJJ28—2014)規定,焊接施工單位應符合:(1)有負責焊接工藝的焊接技術人員、檢查人員和檢驗人員。(2)有符合焊接工藝要求的焊接設備且性能穩定可靠。(3)有保證焊接工程質量達到標準的措施。焊工應持有效合格證,并應在合格證準予的范圍內焊接。施工單位應對焊工進行資格審查,并按該規范規定填寫焊工資格備案表!冻擎側細廨斉涔こ淌┕ぜ膀炇找幏丁(CJJ33—2005)規定,焊接人員應具備的條件:承擔燃氣鋼質管道、設備焊接的人員,必須具有鍋爐壓力容器壓力管道特種設備操作人員資格證(焊接)焊工合格證書,且在證書的有效期及合格范圍內從事焊接工作。間斷焊接時間超過6個月的,再次上崗前應重新考試。當使用的安裝設備發生變化時,應針對該設備操作要求進行專門培訓。

掃描丨長按二維碼幫助二建考試備考
了解2020二建資訊
獲取二建備考資料
了解歷年真題試卷
了解10頁精華點題

二建萬題庫下載 | 微信搜"萬題庫二級建造師考試"

1 2 3 4 下一頁

  相關推薦:

  歷年二級建造師考試真題及答案|解析|估分|下載

  萬題庫:2020二級建造師各科目真題每日一題匯總

  2020年二級建造師《各科目》30個核心知識點匯總

  2020年二級建造師《各科目》章節精選題匯總

  2020年二級建造師《各科目》高頻考點匯總

  2020年二級建造師《各科目》案例分析題匯總

0
收藏該文章
直播錄播
雙師課程
主講
老師
導學
規劃班
導學規劃(直播 1小時/科)
學習目標:零基礎入門必修課,建立行業基礎思維
·介紹課程體系、學習思路和方法
·初步對課本抽象內容提前鋪墊講解
·讓學員理清學習套路,緊跟老師步伐穩步提升
私教
精講班
私教精講班(直播 第一輪24-26小時/科 第二輪24-27小時/科)
學習目標:無死角精講,全面系統講解教材內容,梳理知識體系
·第一輪按照18年的教材,系統進行知識點精講
·第二輪官方教材出版后,按照最新教材進行精講
·全面系統講解教材內容,梳理知識體系,幫助學員夯實基礎
·采用圖、文、聲、視、習題等多種形式,視聽、學練結合,講解知識內容的同時,穿插典型例題
特邀
名師班
特邀名師班(錄播 18-22小時/科)
學習目標:特邀名師鞏固精講必考點,切實夯實考試基礎
開設科目:單科除管理、法規、建筑、市政、機電外,還開設水利水電、公路兩個科目
·根據考試大綱對教材進行全面系統講解
·梳理知識體系,重點講解重難點知識
·配套AI智能課后作業,學練結合鞏固考點學習
強化
串講班
強化串講班(直播 9-12小時/科)
學習目標:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點
·緊抓2020年考試命題特點
·必考點濃縮提煉,講練結合
·同步梳理出題要點,掌握考題規律
高頻
刷題班
高頻刷題班(直播 9小時/科)
學習目標:實戰口訣記憶,深諳考試套路
·根據歷年考情分析,精選高頻考點,老師帶領學生刷題
·題目與方法相結合,提高做題準確率
·傳授答題口訣,熟悉考試套路
案例
專項班
案例專項突破班(直播 9小時/科)
學習目標:掌握案例答題通關技巧,攻克案例難點
·深度剖析近3年案例(專題)真題,串聯所有相關知識點
·系統強化案例答題技巧,配備專屬案例答題模板
·詳解案例題得分點和搶分點,確保案例少丟分甚至不丟分
·掌握案例答題技巧,避免陷阱、誤區,杜絕“落筆難”
沖刺
導學班
沖刺導學班(直播 0.5小時/科)
學習目標:規劃沖刺備考計劃
· 根據二建考試特點及備考階段,合理規劃復習方向
· 掌握高效提分秘訣
?
解密班
?继赜柦饷馨啵ㄖ辈 9小時/科)
學習目標:化點為題,詳解答題技巧和解題思路
·緊扣命題者思路,每科3次仿真?
·名師教研團隊出具仿真?继最}
·行業領先技術實現真實模擬考試情景
母題
點睛班
母題點睛班(直播 3小時/科)
學習目標:一網打盡應試核心考點及衍生考點
·學科名師花費半年時間整理
·每科濃縮提煉100個核心考點及衍生考點
·配合歷年考題、習題現場訓練,直擊命題
密押
劃書班
密押劃書班(直播 2小時/科)
學習目標:考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
·根據歷年的命題規律及最新考情,圈劃考試復習范圍
·幫助考生考前快速查漏補缺
報名
下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載
課時安排 直播
1小時/科
直播
48-53小時/科
錄播
18-22小時/科
直播
9-12小時/科
直播
9小時/科
直播
9小時/科
直播
0.5小時/科
直播
9小時/科
直播
3小時/科
直播
2小時/科
施工管理 楊強|二師兄 / 報名
法規相關知識 陳烜|房博 / 報名
建筑實務 韓雷|大鵬|吉吉 / 報名
市政實務 白象 / 報名
機電實務 張中伏|黃獅 / 報名
公路實務 張士奇 / / / / / / / 報名
水利水電 趙旭升 / / / / / / / 報名
在線課程
AI私塾班
47%學員選擇該方案
黃金定制保障班
53%學員選擇該方案
適合學員 ①零基礎/多次考試未通過
②需要全面系統學習
③自學能力不足/喜歡陪伴式學習
(需要全程督學/希望名師領學的學員)
④希望一次順利通過全部科目
①零基礎/基礎不扎實的學員
②需要從零開始,高效進步的學員
③需要名師領學,快速提升,掌握要點的學員
④無經驗/實務能力弱,需要攻克實務科目難點,希望一次順利通過全部科目
在線課程
AI私塾班
47%學員選擇該方案
黃金定制保障班
53%學員選擇該方案
適合學員 ①零基礎/多次考試未通過
②需要全面系統學習
③自學能力不足/喜歡陪伴式學習
(需要全程督學/希望名師領學的學員)
④希望一次順利通過全部科目
①零基礎/基礎不扎實的學員
②需要從零開始,高效進步的學員
③需要名師領學,快速提升,掌握要點的學員
④無經驗/實務能力弱,需要攻克實務科目難點,希望一次順利通過全部科目
AI私塾
基因
提分
模式
導學入門
導學規劃班
導學規劃(直播 1小時/科)
學習目標:零基礎入門必修課,建立行業基礎思維
·介紹課程體系、學習思路和方法
·初步對課本抽象內容提前鋪墊講解
·讓學員理清學習套路,緊跟老師步伐穩步提升
套餐獨享
夯實基礎
私教精講班(兩輪)
AI智能課后作業
私教精講班(直播 第一輪24-26小時/科, 第二輪24-27小時/科)
學習目標:名師直播帶學,零基礎無死角,學練結合吃透知識點
·圖、文、聲、視多種符號運用,視聽結合、形聲統一
·將工程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
·配套AI智能課后作業,5大科目539個知識點智能推薦
399元/科
特邀名師精講班
AI智能課后作業
特邀名師班(錄播 18-22小時/科)
學習目標:特邀名師鞏固精講必考點,切實夯實考試基礎
開設科目:單科除管理、法規、建筑、市政、機電外,還開設水利水電、公路兩個科目
·根據考試大綱對教材進行全面系統講解
·梳理知識體系,重點講解重難點知識
·配套AI智能課后作業,學練結合鞏固考點學習
299元/科
強化突破
強化串講班
強化串講班(直播 9-12小時/科)
學習目標:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點
·緊抓2020年考試命題特點
·必考點濃縮提煉,講練結合
·同步梳理出題要點,掌握考題規律
199元/科
高頻刷題班(基礎科目)
高頻刷題班(直播 9小時/科)
學習目標:實戰口訣記憶,深諳考試套路
·根據歷年考情分析,精選高頻考點,老師帶領學生刷題
·題目與方法相結合,提高做題準確率
·傳授答題口訣,熟悉考試套路
199元/科
案例專項突破班(實務課程)
案例專項突破班(直播 9小時/科)
學習目標:掌握案例答題通關技巧,攻克案例難點
·深度剖析近3年案例(專題)真題,串聯所有相關知識點
·系統強化案例答題技巧,配備專屬案例答題模板
·詳解案例題得分點和搶分點,確保案例少丟分甚至不丟分
·掌握案例答題技巧,避免陷阱、誤區,杜絕“落筆難”
199元/科
考前沖刺
沖刺導學班
沖刺導學班(直播 0.5小時/科)
學習目標:規劃沖刺備考計劃
· 根據二建考試特點及備考階段,合理規劃復習方向
· 掌握高效提分秘訣
/
?继赜柦饷馨
?继赜柦饷馨啵ㄖ辈 9小時/科)
學習目標:化點為題,詳解答題技巧和解題思路
·緊扣命題者思路,每科3次仿真?
·名師教研團隊出具仿真?继最}
·行業領先技術實現真實模擬考試情景
套餐獨享
母題點睛班
母題點睛班(直播 3小時/科)
學習目標:一網打盡應試核心考點及衍生考點
·學科名師花費半年時間整理
·每科濃縮提煉100個核心考點及衍生考點
·配合歷年考題、習題現場訓練,直擊命題
套餐獨享
終極搶分
密押劃書班
密押劃書班(直播 2小時/科)
學習目標:考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
·根據歷年的命題規律及最新考情,圈劃考試復習范圍
·幫助考生考前快速查漏補缺
199元/科
萬題庫
智能
練習
智慧刷題
每日一練
教材強化
高頻?
(獨享)
高頻易錯
(獨享)
權威試卷
真題題庫
模擬題庫
機考系統
輔助練習
練習工具
VIP配套
資料
紙質版教材 內部教輔
極致真題
電子資料 課程講義
全程學習計劃書
VIP旗艦
服務
私教服務 一對一授課老師答疑
一對一班主任督學
學員交流群
學籍檔案
學習規劃
AI智能服務 大數據學習報告
學習進度統計
考試成績預測
官網查分服務
VIP勛章
節點嚴控 考試倒計時提醒
VIP直播日歷
上課提醒
便捷系統 課程視頻、音頻、講義下載
手機、平板、電腦多平臺聽課
無限次離線回放
備考保障 考試不過科目,第二年免費重學!
協議>>
考試不過科目,第二年免費重學!
協議>>
官方定價 全科:4880
單科:2080
全科:3680
單科:1580
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·?荚囶}
微信掃碼,立即獲!
掃碼免費使用
  • AI私塾班
    47%的用戶選擇
  • 黃金定制保障班
    53%的用戶選擇
課程內容
導學規劃班+私教精講班(兩輪)+AI智能課后練習+特邀名師精講班+AI智能課后作業+強化串講班+高頻刷題班+案例專項突破班+沖刺導學班+?继赜柦饷馨+母題點睛班
美題智能練習
每日一練+教材強化+真題題庫+模擬題庫+機考系統+練習工具
VIP配套資料
課程講義+全程學習計劃書
私教服務
授課老師微信一對一答疑+班主任微信一對一督學+學籍檔案+學習規劃
AI智能服務
大數據學習報告+學習進度統計+考試成績預測+官網查分服務+VIP勛章
節點嚴控
考試倒計時提醒+VIP直播日歷+上課提醒
便捷系統
課程視頻、音頻、講義可下載+手機、平板、電腦多平臺聽課+無限次離線回放
備考保障
考試不過科目,第二年免費重學!查看協議>>
套餐價格
全科=3680元/套
單科=1580元/科
適合學員
①零基礎/基礎不扎實的學員 ②需要從零開始,高效進步的學員 ③需要名師領學,快速提升,掌握要點的學員 ④無經驗/實務能力弱,需要攻克實務科目難點,希望一次順利通過全部科目
馬上報名
版權聲明:如果二級建造師考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系[email protected],我們將會及時處理。如轉載本二級建造師考試網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧二級建造師考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
京ICP證060677 京ICP備05005269號 中國科學院研究生院權威支持(北京)
海南飞鱼开奖官网